Аниме Картинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Картинки » Тестовый форум » Аниме

Аниме

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Любите ли вы аниме?
Да

40% - 2
Нет

0% - 0
Конечно

60% - 3
Вообщето неочень

0% - 0
А я вредный(ая) и тебе нескажу...

0% - 0
Голосов: 5

31

из романтических я смотрела не много там названия англиские я непомню, из грусных я уже писала высь, shuffle потом могила светлячков, шёпот сердца, альянс серокрылых... а из смешных нарика, рубаки, 7 самураев, но там и грусные моменты есть, печать ветра и многое другое

0

32

прикона...

0

33

угу

0

34

:crazy:

0

35

Все новенькие и вы пишите свои любимые жанры и аниме  :music:

0

36

А я люблю:Rosario + Vampire,Лаки Стар,Когда плачут цикады,Эльфийская песень,Тетрадь смерти и Кровь+!А еще Рыцарь Вампир...И еще че-то стебное...
А жанры я люблю разные...
Кавай,садизм,кровь,стеб...Еще читаю мангу Mpd psycho,эльфийская песень,Тетрадь смерти^_^

Отредактировано Маон-чан иль Шион-чан (2008-11-10 19:21:10)

0

37

А про, что  Mpd psycho?

0

38

Анка написал(а):

А про, что  Mpd psycho?

Из названия понтяно про психов^_^Мангу еще дописувают)))Токо ссылка где я качала удалилась(((Нашла только на англиском,а прочла токо 1 том!Но манга рульная^^Жаль по ней нет анимеТ_ТМеня особенно радует одна вешь...Цветок в мозгах!(Убили людей и в них посадили цветы^^)Люблю жестокость^^

0

39

Маон-чан иль Шион-чан написал(а):

Из названия понтяно про психов^_^Мангу еще дописувают)))Токо ссылка где я качала удалилась(((Нашла только на англиском,а прочла токо 1 том!Но манга рульная^^Жаль по ней нет анимеТ_ТМеня особенно радует одна вешь...Цветок в мозгах!(Убили людей и в них посадили цветы^^)Люблю жестокость^^

Я тож люблю чёнить зестокое :D лано поищу как нить...

0

40

Анка написал(а):

Анка написал(а):

а я не токо люблю я обожаю

0

41

Ангел тьмы написал(а):

Охотно верю)))

0

42

Анка написал(а):

Ты про мангу??

Ангел тьмы написал(а):

Догадываюсь)

0

43

Анка написал(а):

Охотно верю)))

Маон-чан иль Шион-чан написал(а):

Догадываюсь)

хи-хи :flag:

0