Аниме Картинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Картинки » Тестовый форум » Аниме приколы (фанфы, пикчи и додзё)^^

Аниме приколы (фанфы, пикчи и додзё)^^

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Забуза напускает туман.
Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр(взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр:Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходится!
Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой что не видно вообще ничего.Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится.
Далее идёт отборный японский мат.
Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.
Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.
Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!
Бум!
Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто(крайне неискрене): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!
Бум!
Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж щас-то это точно он!
Бум!
Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза:Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!
Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.
Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!
Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза:Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазумо: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...
Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.
Тазумо: Ух, хоть полежу немного, отдохну.
А забывать что рядом носяться Забуза и Наруто не следовало...
Тазумо: Ой!
Наруто:Извините!
Тазумо:Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!
В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.
Хаку : Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.
Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.
Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку : Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура:Где???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты?
Саске:Да здесь! Беги ко мне!
Сакура(на грани обморока от восторга):Саске-кун!!!
Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.
ПЛЮХ!
Саске(в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчиается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске...Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную он тут же начинает входить в образ.
Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр:Э, он ещё жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто:Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто:Ууууууу!
Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что?!
Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:...
Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)
На некоторое время воцаряется тишина.Врочем, ненадолго.
Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступлние...
Какаши:ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)
Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.
Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстечу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)
Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!
Все заинтересованно замолкают.
Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!

Бум!
Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!
Снова ничинается беготеня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазумо.Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.
Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши:Понятно. Кучиосе но дзюцу!
Появляется Паккун.
Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!
Пауза.
Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши(удивлённо): Ну да.
Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.
Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.
Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!
Все сочуственно кивают. Возращается Паккун.
Паккун:Вот, принимайте.
Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из безчувственного Тазумо) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов .
Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)
Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.
Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза(насмешливо): Попробуй меня здесь най...
Бум!
Какаши(нежно): Моя книга!
Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим отсюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

0

2

Вот например:

0

3

Прикольно))))

0

4

Спасибо))) рада, что понравилось :cool:

0

5

очень понравилось :shine:

0

6

Если захочешь я ещё выложу)))мну не сложно :D

0

7

Дявай))) :flirt:

0

8

Пролог.
Утро застало последнего из рода Учих в осадном положении.
Двери и окна его квартиры были плотно закрыты на всевозможные замки, запоры, щеколды и заставлены мебелью. Сам темноволосый шиноби малогероически схоронился под кроватью, предварительно перетащив туда набор продуктов с запасом на день. Приближались самые ужасные, самые невообразимо опасные 24 часа в году – День рождения Сазке…
Фанатичные поклонницы Учихи начинали готовиться к этой дате за несколько месяцев. Всё юбки в гардеробах доводились до состояния макси поясов, на верхнюю часть туловища натягивались верёвочки, бинтики, полосочки ткани, призванные изображать одежду с большими вырезами, а на деле изображающие просто вырезы без примесей одежды. При виде лиц юных особ, покрытых тонной макияжа, бледнели самые заправские индейцы, а Орочимару понимал, что ему нужно ещё учиться и учиться… Долгими, до трещин на зеркале, тренировками отрабатывалась сияющая улыбка, крайней степени радиоактивности, сеперсексуальный тембр голоса, от которого шарахалась соседская собака и мегасуперэротичный взгляд, по сравнению с которым новейшее психологическое оружие – возня карапузов в песочнице… На один только выбор подарка уходило по несколько недель, причём сами девушки (а иногда и юноши, с кем не бывает) воспалением оригинальности явно не страдали – вот уже который год монополию на роль «презента» держали мягкие игрушки и домашние животные. И если первое Сазке ещё мог пережить в таких огромных количествах (хотя в каждом плюшевом медвежонке ему уже мерещился Итачи), то к ордам котят, батальонам щенят и ударным спецподразделениям хомячков относился резко отрицательно. Но поклонницам, ко всему прочему, было ещё и фиолетово до его мнения…

Итак, в этот знаменательный день разные личности по-разному готовились «обрадовать» шаринганоокого юношу.

Глава первая и последняя (слава богу не для Сазке).

Харуно Сакура с рассветом уже была на ногах. Ей предстояло решить непосильную задачу, а именно – выбрать на сегодня такой имидж, чтобы Сазке наиокончательнейши쬬 образом понял, как сильно он её любит. Вообщем Сакура обложилась модными журналами, вытряхнула весь имеющийся гардероб на кровать и достала устрашающего вида косметичку. Искать подарок она не стала, решив, что лучший «сюрпрайз» это презентация самой себя в руки Учихе. Мнение последнего, как всегда, забыли спросить… Оставалось только посочувствовать Сазке ибо гряло что-то жуткое…

Яманако Ино в это время отдавала окончательные указания группе фанаток, находящихся под её руководством. Решив, что красота, конечно, страшная сила, но против лома нет приёма, предприимчивая куноичи собиралась сначала захватить Учиху в личное пользование, а уже потом, под долгими пытками убедить темноглазое чудо в великой силе женской любви. Мудро рассудив, что забаррикадированны鬬 Сазке наверняка оставил для себя путь отступления, Ино поделила толпу девиц на две части – тех, кто будет выламывать дверь и тех, кто благополучно укроется в засаде, чтобы не дать предмету обожания смыться через окно. Фанатки, настроенные, как русские солдаты, штурмующие Берлин, торопливо рассовывали по карманам стратегически важную экипировку – газовые баллончики, рации, электрошоки, справочники поцелуев и косметички. Самое главное – сеть, моток верёвки, и чёрную кожаную плётку взялась тащить сама Яманако. Группа медленно подбиралась к точке начала боевых действий…

Узумаки Наруто спокойно и с удовольствием приканчивал уже десятую чашу рамена, как его внимание привлёк грохот каблуков по мостовой - мимо стройными рядами маршировал отряд куноичи под предводительством Ино, лучась улыбками и распугивая прохожих боевой раскраской. Мягко говоря, озадаченный таким поведением женской половины подростков Конохи, Наруто поинтересовался у непонятно откуда нарисовавшейся Хинаты:
- Что это с ними?
Хьюга покраснела с головы до пят от такого переизбытка внимания и пробормотала:
- Наруто-кун… сегодня же день рождения Сазке-куна…
- И что?
- Они идут… поздравлять…
Наивный любитель рамена решил не отставать от коллектива и умчался за подарком, оставив Хинату грустно сверлить пустые тарелки взглядом.

Тем временем, Сазке, собравшись оценить обстановку вокруг осаждённого жилища, с видом бывалого партизана прополз к окну. Сквозь круглое отверстие в шторках, подготовленное специально для таких брутальных целей, виднелось безоблачное небо, красочная зелень деревьев… и многочисленные солнечные зайчики от бижутерии фанаток, сидящих в засаде. Откуда-то с боку донеслось басовитое «за-пе-вай!», послышался нестройный хор женских голосов и, в ритм песенки - мощные удары выламываемой двери («Хэппи бёздай ту ю!... БАХ!!! Хэппи бёздэй ту ю!... БАХ!!!!... Хэппи бёздэй диа… БАХ!!! Сааааазке-кууууун!!¬¬! БААААХ!!! Хэппи бёздэээээээй туууу ю!!!»). Ино, кровожадно облизываясь и размахивая плёткой «аля садомазо», командовала этим безобразием, подбадривая радостно хихикающих фанаток патриотическими лозунгами: «От каждого по возможностям, каждому по Учихе!» и «Даёшь Сазке в массы!». Само шаринганистое нечто, вдохновлённое открывшимися перспективами на ближайшее будущее, заметалось по комнате, ища пути отступления.
Внезапно удары в дверь прекратились, из-за неё послышалось шушуканье и чей-то громкий и до боли знакомый голос, переругивающийся с Яманакой. Через несколько минут этот же самый голос самодовольно пообещал деловитой блондинке открыть дверь. Сазке разом вспотел. Он уже сообразил кто этот «благодетель» и каким макаром швейцарский замок будет отправлен на пенсию. Худшие подозрения оправдались…
- Сазке… твою! Не хочешь открывать по хорошему… РАЗЕНГАН!

В следующие короткие три секунды произошло сразу несколько вещей:
1. Дверь с треском разлетелась в щепки
2. Хлынувшая толпа поклонниц втоптала Наруто в коврик у порога
3. На сцене появилась Сакура в ярко красном, супероткрытом бикини с наручниками и табличкой «Возьми меня!» на шее.

Все замерли. Ино медленно сползла в глубокий, близкий к коматозному, обморок. Фанатки с гневным шипением ринулись в обратную сторону, тобишь на новоприбывшую соперницу. Сазке, очнувшись от ступора, сгрёб Наруто в охапку, героически выпрыгнул в окно, уговаривая самого себя дожить до завтрашнего дня в этом кошмаре… и по ходу па ломаном албанском принялся объяснять Узумаки, почему не стоит стучаться разенганом в двери к друзьям, поясняя адреса, по которым он в следующий раз радостно полетит с чидори в заднице. Наруто апатично кивал, зажимая кровоточащий нос рукой, поскольку картина «Сакура в красном» надолго запечатлелась в живом юношеском воображении…

Харуно, тем временем, методом «левохуко но джутсу» и «правохуко но джутсу» втолковывала фанаткам почему ОНА тут самая главная. Те категорически отказывались понимать, отбиваясь кунаями, сюрекенами и содержимым косметичек. В тенёчке торопливо будили Ино.

В стороне от поля битвы, на дереве сидела троица – Шикамару, Нейджи и Ли. Отпрыск клана Нару зевал, Хьюга с интересом наблюдал за движениями разошедшейся Сакуры, Ли… Ли пожирал последнюю глазами, пытаясь стащить купальник силой мысли. Пока что с нулевым успехом.
- Помоему исход битвы предрешён – тут явный перевес силы противника… - заметил бьякуганистый юноша.
- Щас ещё Ино встанет… Я бы посоветовал Сакуре дезертировать, пока не поздно, и уносить содержимое своего купальника как можно дальше. Да и нам лучше свалить потихонечку…. Если Яманака проснётся – всё, пи..дец всем будет – лениво протянул Шикамару. Он, как самый опытный в области «инологии», знал, на что способна разъярённая блондинка из под носа которой уволокли обожаемого шаринганоглазика.
Ли, лучась во все свои 32 зуба, азартно подпыргнул на ветке:
- Если Сакура-чан в опасности, я её спасу! Я, великолепный зелёный звеееееее….
Ветка обломилась с торжествующим треском. Шикамару проводил Рока взглядом и мелахолично подытожил:
- Свалился прямо в гущу событий… Ооо, Ино уже шевельнулась! Пора уходить. Толстобровика спасём в другой раз.
- Надо не забыть заглянуть к нему завтра в больницу – отметил Нейджи и шиноби быстренько капитулировали.

Ли, охая, приоткрыл глаза. Зря. Тушка «зверя Конохи» покоилась на Сакуре. Причём в довольно интересной позе, способной заинтриговать даже создателей Камасутры. Описывать это безобразие авторша не стала, ибо «цен-зу-ра». Важно только то, что когда Року наконец удалось выпутаться из…. кгхм… содержимого верхней половины купальника и начать нормально дышать, Харуно уже сверлила его мрачным и полным мужененавистничест⬬а взглядом. Пока только взглядом – руки и ноги парочки прочно перепутались, странным образом оказавшись связанными бинтами Ли. Фанатки, наблюдая за этой картиной, противненько хихикали, не забывая, впрочем, уносить ноги с сонной Ино на руках. Розоволосое «бакемоно» было временно дисквалифицировано из сценария, ибо занималось устранением парня в зелёном трико из жизни – своей и окружающих. Благо вовремя на место происшествия прибыл Гай – избитого до потери сознания Ли удалось забрать из лап разъярённой куноичи и срочно реанимировать… Но красных купальников он после этого боялся до конца жизни.

Тем временем, Сазке и Наруто укрылись в близлежайшем леске. Посоветовавшись, они наскоро сообразили план – Узумаки, с помощью теневого клонирования и хенге, родил миру четырёх Учих и, как дополнение, - четырёх Нарут. Разбившись парами, клоны разлетелись по всей деревне, в то время как настоящие облюбовывали кустики для сна. Но, как оказалось, поспать им было не дано…

Ино, пришедшая в себя, закатила истерику фанаткам, по поводу того, что ей:
1. Не дали поцеловать Сазке
2. Не дали накостылять Сакуре
Куноичи оправдывались, уворачиваясь от ударов плётки. Спустив пар, Яманако пересчитала свой «гарем» и разделила его на четыре части, распределив по секторам Конохи – южному, западному, северному и восточному. Сопроводив команду «Пошли вы на… все четыре стороны!!!» мощным градом пинков, Ино нервно теребя плётку, отправилась на стрелку с Сакурой…

- ААааааАААйййААААА!!¬¬!!
Наруто поёжился. Третий из созданных копий самого себя был зверски растерзан.
- УуууууЙЙЙООООооооо…¬¬..
Сазке намбер три трагически погиб – зацеловали буквально до дыр в чакре…
Учиха открыл глаза, мрачно смерив «коллегу» взглядом.
- Окружают. Пора сматываться.
- А может ты того… Отчидоришь их, а? – с мольбой в голосе предложил Узумаки.
- Нет. Я девушек не бью.
- А кто тебе о девушках-то говорит?! Они ж звери просто!!!! Ты бы знал, что они со вторым сделали… - Наруто горестно всхлипнул. Тяжёлые воспоминания мучений клона ранили наивного шиноби. Сазке сочувствующе пнул блондина, ласково шипя:
- Чего расселся?! Хочешь, чтобы они и с тобой такое сделали?! Давай быстрей, ноги в руки и бегом! Это тебе не детский садик с Орычем – здесь всё по-настоящему!
- А ты их правда отчидоришь?
- Ладно. Всё равно без этого не прорвёмся…
Наруто, вытерев слёзы, безжизненно забрался на ручки к Учихе. Сазке, нервно сплюнув в сторону, оттолкнулся от дерева и, бодро матерясь, направился в сторону офиса АНБУ.

По дороге, а точнее на одной из крыш, им встретился Какаши, с показным равнодушием изучающий оранжевую книжечку на предмет порнографического содержания. Заметив бледные лица, бегающие глаза и дрожащие коленки подчинённых, Хатаке решил, что случилось что-то невообразимое.
- Ёу, ребята. Вы откуда такие весёлые?
- Из ада, дяденька, из ада… - мрачно пошутил Сазке. Наруто ожесточённо закивал, в подтверждение его слов.
Джонин хмыкнул, но докапываться не стал, свалив всё на переходный возраст. Хмыкнув ещё раз, Какаши отвёл взгляд в сторону:
- Ээээ…. Сазке… у тебя вроде бы сегодня день рождения?
Учиха занервничал.
- Ну да.
- Ну вот тебе подарочек… - Хатаке робко протянул юноше свою книжку.
- Ааа… Ну спасибо. – Сазке с облегчением принял презент.

Вдруг за спиной послышалось чьё-то хихиканье. Воздух мгновенно наэлектризовался – романтические флюиды прошили небо со скоростью пуль. Наруто побледнел, потом покраснел, потом позеленел… но в итоге остановился на благородном синем. Учиха просто чертыхнулся и стартанул вперёд. Сзади уже раздавалось многоголосое «Сазке-куууун!!!», действующее на парочку, как пинок на ёжика в знаменитом анекдоте.
Пролетев ещё три крыши, Сазке спустился в лабиринт улиц, попытавшись затеряться в подворотнях. Минут десять спустя, он понял, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни… С одной стороны надвигалась толпа фанаток. С другой – Сакура. Сверху лучилась счастьем Ино, помахивая плёточкой и загадочно улыбаясь. Сзади – тупик. Наруто жалобно всхлипнул, пытаясь спрятаться за спиной Учихи. Последний ожесточённо думал, как вывернуться из этого кошмара… Оставался только один выход… Ему так не хотелось этого делать…
- Сазке-кууууун! Ты такой бледный, устал да? – заботливо поинтересовалась одна из фанаток. Две другие тут же устроили ей экскурсию в мир снов, шандарахнув по затылку с двух сторон одновременно.
- Сазке-кун! Я наконец нашла тебя! – мурлыкнула Сакура, кокетливо поправляя табличку.
- Сазке-кууун… Я так долго этого ждала… Позволь мне тебя… поздравить – страстно зашептала Ино.
- Девочки, вы всё неправильно поняли… Я… - Сазке зажмурился, сглатывая.
– Да, Сазке-кун? Ты что-то хочешь мне сказать? – ласково протянула Харуно, эротично улыбаясь.
- Я….
- Сазке, ну не томи! Говори скорей… солнышко… - томным, грудным голосом, ответствовала Ино.
Учиха сделал над собой последнее усилие и выпалил:
- Я… Я Наруто люблю!!! Я… сторонник яоя, вот!
И в доказательство своих слов, тёмноволосый шиноби торопливо сграбастал Узумаки в «страстные» объятия.
Слабонервные куноичи синхронно грохнулись в обморок. Ино и Сакура, куда более стойкие личности, так же синхронно зашипели:
- НА-РУ-ТО???!!!
- Сазке, я тебе не верю!!!! – надрывалась Яманако
- Ты всё придумал, да?! Признайся, да-ааа?! - вторила ей всхлипываяющая розововласка.
- Девочки… он правду говорит… - донёсся тоненький голосок из значительно поредевшей группы поклонниц. Обладательницей голоска оказалась, как ни странно, Хината. В руках Хьюга сжимала оранжевую книжецу, которую Учиха обронил по дороге, демонстрируя надпись на последней странице: «Моему дорогому Сазке-тяну, от Какаши)) С любовью»…
Это стало последней каплей для всех.

Когда Учиха очнулся, был уже вечер. Сквозь туман то ли обморока, то ли сна, шаринганистое чудо различило знакомые голоса… Тсунаде кого-то бранила, где-то постанывал Наруто, ещё дальше слышались причитания Сакуры… На соседней койке приходил в себя Рок Ли, возле которого уже суетились Нейджи и Шикамару. Голос Ино в районе коридора категорично заявлял, мол она тут не причём и Узумаки вовсе не был забит мстительными фанатками… «Он просто упал с крыши… Да, восемь раз. Откуда я знаю почему?». И тем более она за это ответственность не несёт. Другой, басовитый голос одного из АНБУшников, так же катигорично доказывал блондинке, что в районе копчика, на спине, на лице и на затылке Наруто были обнаружены следы её каблуков. Более того – на заднице последнего красовались следы плётки.
От выслушивания забористых матов Яманако Сазке оторвал знакомый голос:
- Что, мой маленький глупый брат, тебе опять не хватило ненависти? Не отбиться от толпы хрупких женщин, ай яй яй…
Учиха вздрогнул – отчасти из-за осознания личности посетителя, отчасти из-за применения эпитета «хрупкие» к той стае бестий, что чуть не порвали их с Наруто на сотню маленьких кусочков. Скосив глаза на бесстрастную рожу Итачи, Сазке выдохнул:
- Сгинь… И без тебя хреново...
- Маленький глупый брат, ты должен быть мне благодарен – это я тебя спас из под каблуков Сакуры и плётки Ино.
- С чего это вдруг?
- А хрен его знает…
Сазке вяло махнул гипсом и уставился в окно. На небе всходила луна.
Кошмарный день подходил к концу – до следующего года таких крупных неприятностей не предвиделось.
- Надо будет объяснить Сакуре, что я пошутил. И разобраться с Какаши. А то мало ли…

...за кадром:

- Девочки, а я вот подумала… а почему мы Сазке-куна поздравляем только по дням рождения? А 23 февраля? А новый год? Да, ведь у него же именины через три дня….
- Точно!!! Он сейчас в больнице…
- …а в гипсе бегать неудобно.
Хината, Тен Тен и Темари залились зловещим смехом

0

9

класс :cool:

0

10

Есть ещё несколько...какой выложить: "Как нарутовцы Гарри Поттера ставили", "Про красную шапочку" или "Яойная фотосесия"
всё приколы

0

11

А выложи все если не лень)))) оч интересно почитать)))

0

12

Радо, что те понравилось)))

"Как нарутовцы Гарри Поттера ставили"

В пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с Какаши.
- Эй, там? Какая у нас миссия? – наконец не выдерживает Наруто.
- ЩАС! – рявкает автор. Синоби начинают гневно сопеть. Наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:
- Итак, Пятая Хоккаге приказала поставить нам сценку по «Гарри Поттеру».
- ЧТООООООО?????
- А мы-то тут при чем???? – хором возопили Кабуто, Орочимару, Гаара и Итачи.
- А вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.
- Сабааку… - с нехорошей интонацией тянет Гаара.
- Не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной Какаши. - Гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! Ну пожалуйста!!! Ну ради меня!!!
Песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.
- Отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.
- Итак, Гарри Поттером будет Кабуто.
- Почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.
- Почемушто! Ты в очках, Поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем.
Якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.
- Далее. Рон Уизли – Гаара Песчаный. Он тоже рыжий, к тому же прикольный. Только он на подначки не отвечает, ясно? Текс, кто там дальше по списку…. Гермиона Грейнджер… а пусть будет Шикамару.
- Что? Я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения Шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине Чоджи.
- Нет, ты умный очень. И у Гермионы слов меньше всего.
- Согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана Нару. – Хотя это все равно очень проблематично.
- Проблем нет только у мертвых, хе-хе. Итак, далее профессор Северус Снейп – Учиха Саске.
- Ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.
- Нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – Будешь Снейпом – лично разрешу пнуть Итачи после представления.
«Тока никто не гарантирует того, что Итачи разрешит себя пнуть, ага».
- Далее, Драко Малфой – Узумаки Наруто, Киба отвечает за Ремуса Люпина, Шино сыграет Сириуса Блека, а Акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается Сириус. Чоджи – Креб либо Гойл, без разницы, Рок Ли – Невил Долгопупс. Далее Хьюга Нейджи сыграет… сыграет… а пускай он сыграет профессора МакГонагал. А Дамблдором будет Дзирая. Остальные – массовка.
- А у Дамблдора борода должна быть спереди.
- Пофиг, будет сзади.
- Ано… А кто будет играть Волан-де-Морта? – уточнил Наруто. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?
- Нельзя! Мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на Восьмое Марта. А Волан-де-Мортом будет Орочимару!
- Нет, Итачи! – отрезал Какаши.
- Какаши-сенсей! Мы договорились на Орочимару!!!
- Нет, пусть будет Итачи!
- Ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. Итак! Сейчас все синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все приходим на первую репетицию. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!

День репетиции.
Снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.
- Итак, пошла начальная сцена! Волан-де-Морт убивает родителей Гарри и пытается убить самого Гарри.
Свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит Итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон Генмы. Из-за занавеса напротив выходит Кабуто. Учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. Якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте.
Итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:
- Ты слаб, маленький глупый брат. Почему ты слаб?
Саске за кулисами начинает биться головой об стену.
Автор: Прекратить бардак!!!! Что за нафиг? Гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а Кабуто сколько? И откуда здесь сенбон Генмы?
Какаши: Так вот кто у него все сенбоны спер!!! Вам то что, а у человека депрессия! Он уже всем джонинам нажаловался. Кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.
Автор: Я же просила веток настругать!
Шикамару: Лень было.
Автор: Пофигу, репетируем дальше. Итак, Итачи на роль Волан-де-Морта не подошел, пробуем с Орочимару. Все готовы? ИТАЧИ!!! КУДА ПОШЕЛ?!!!! На работу пора? На какую работу? Убийцей? Скорее самоубийцей, с такой-то работой…. Лидер ругаться будет? Не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. Все готовы? Поехали!
Снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется Орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:
- Гарри! Итачи убил весь твой клан! Тебе нужна сила! Ты хочешь получить силу?!
Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кто-нибудь сценарий читал?
Наруто: Я читал!
Все: ????
Наруто: Ну да. Правда, не много, страницы три и сидя в туалете.
Автор: Лучше не говори, как ты его потом утилизировал! За бумажкой не сбегать?
Наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к Итачи и Орычу, шушукающимся в сторонке.
Автор: Какаши-сан! У меня появилась гениальная идея!!!
Шикамару, мрачно: В Конохе уже построили бомбоубежища?
Шика, еще мрачнее: Нет, бомбоубежища не спасут. Надо строить автороубежища!
Какаши, грустно: Не поможет…. Ну, излагай свою идею…
Автор: Я знаю, что нам надо делать….

День премьеры.
Полный зал народу (еще бы - афиши с мордахами главгероев были расклеены по всем горизонтальным и вертикальным плоскостям скрытых селений, особенно на стендах "разыскиваемые преступники" и "все на выборы новых Каге"), все гомонят. Первый ряд по центру нахально заняли члены Акацки (это была плата за «аренду» старшего Учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. Далее сидит толпа ниндзей Конохи, Песка и Звука, а в ложе по центру расположилась Пятая и Шизуне с Тон-Тоном.
Тем временем Акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. В зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:
- Уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. Мы начинаем показ спектакля «Кабуто Поттер и все-все-все» по мотивам произведения Ролинг «Гарри Потер».
Гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. Раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. Возле люльки торчат Изумо и Котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать. Посреди сцены дрыхнет Шикамару.
На сцену выбегает Какаши, взваливает Шику на плечо и убегает.
Автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: Итак. Жили-были однажды Джеймс (Изумо машет лапкой в сторону зала) и Лили (на этот раз ручкой машет Котетсу, в зале хохот) Поттеры и был у них сын по имени Гарри. Жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник Вольдеморт. Он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. Однажды он заявился в дом Поттеров…
Звучит тема Glued State (OST), на сцене появляется… НЕЧТО, при ближайшем рассмотрении оказывающееся Орочимару и Итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик. Двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим Котетсу и Изумо и хором возвестили:
- Теперь вы умрете!
Орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.
Откуда-то с галерки, Генма: Мои сенбоны!!!! Ворюги!!!
Орочимару и Итачи, хором: А теперь я убью младенца, МУХА-ХА-ХАХА!!!!
Итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. На сцену выбегает Кисаме в одних трусах, зато с Самехадой.
Кисаме: Итачи-сама, автор и Какаши сперли мой плащ!!!! А-А-А-А-А-А!!! Что они с ним сделали? Они же перешили из наших с вами плащиков один! Как мы с вами ходить будем?!!!
Автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!
Итачи: Кисаме!
Кисаме: Да?
Итачи: Что это за рисунок у тебя на белье?!!!!
Синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах Кисаме прямо спереди по центру мордашку Итачи в окружении кавайных сердечек. Зал ржет, Кисаме краснеет от смущения, а Итачи от ярости.
На сцену вылетает автор, хватает Кисаме за руку и утаскивает за кулисы. Некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:
- Приносим извинения за эту неприятность. Продолжаем сценку.
Снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят Орочимару и Итачи, резво трюхают за кулисы. В последний момент нога Орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.
Автор, бодро и воодушевленно: Злой Вольдеморт не смог победить маленького Гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах Котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками)
Сцена начинает вращаться. Котетсу и Изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.
Автор: Когда Гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства Хогвартс. Да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? Чтоб я еще раз села бухать с Дзираей!*)!
На сцене оказывается толпа конохских генинов, Шикамару (к тому моменту он уже чунин), Гаара и Кабуто.
Автор: В поезде, который доставил мальчика до Хогвартса, Гарри познакомился с Роном Уизли (Гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с Гермионой Грейнджер (Шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). Однако к Гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… Что-то я увлеклась…
Наруто *подходит к Кабуто*: Ты Ка… Ты Гарри Поттер?
Кабуто, гордо: Я!
Наруто: А я – Драко Малфой, дате байё! Давай дружить! Когда я стану Хоккаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!
Кабуто: Только за военные секреты Конохи!
Цунаде: Тааааак….
Откуда-то из-за кулис, Орочимару: Кабуто, так держать!!!!
Кабуто, нервно косясь на ложу с Цунаде: Э-э-э-э, в смысле, ни за что!
Наруто: Ну и бака, водись с этими…
Гаара, мрачно: Сабаку….
Наруто: Шутка! Я не против!
Автор: Но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница….
На сцену выходит мрачный-премрачный Нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).
Нейджи: А ну-ка цыц! Меня зовут профессор МакГонагал-сенесей. Я провожу вас к Большому Залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. За мной!
Сцена снова поворачивается.
На этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. За столом сидит Дзирая (на него прицепили бороду от костюма Деда Мороза, поэтому впечатление того, что директор Хогвартса и по совместительству Жабий Монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный Саске в черной мантии. На табуретке стоит шляпа со значком Конохи.
Дзирая: Дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! Да начнется церемония распределения!!!!
Автор: И дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). На Драко Малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, Слизерин», Слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на Роне, Гермионе и Гарри шляпа выкрикнула: «Привет, Ирука! В смысле, Гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* Ирука, что ты тут делаешь?! А, ну постой тогда в сторонке с Какаши. *в микрофон* Гриффиндор – факультет, противоположный Слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!
Дзирая: А теперь я сообщу школьные правила! После десяти вечера по коридорам школы не ходить, в Запретный лес до начала Чунинского экзамена не лезть, Цунаде не дразнить – она шуток НЕ понимает…. Вроде все. Короче, начнем пир!
Автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: Ирука! Какаши! Я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* А фиг с вами, яойтесь. Когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!!
Автор *в микрофон*: О чем бишь я? И тут его рука поползла ни… Черт, Какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «Ича Ича» *шорох бумажек* А, вот, точняк! После дня распределения понеслись школьные будни маленького Гарри.
Сцена снова поворачивается.
Автор: Профессор МакГонагал преподавала трансфигурацию и относилась к Гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор Снейп невзлюбил троицу юных волшебников.
На сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. По обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове Орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «Ичираку-рамен». За партами рассажены генины-чунины-прочая-массовка, за учительским столом сидит мрачный Саске и буравит взглядом Наруто. Блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.
Автор *громко, с намеком*: Профессор Снейп невзлюбил ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!
Саске *фыркает, отворачивается от Наруто*: Приветствую вас на своем предмете! Я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить Наруто с одного «Чидори».
В этот момент, хором:
Орочимару: Бессмертие? Без смены тел? Саске-кун, а Саске-кун?
Автор: О Ками-сама, кто курит больше – я или Ролинг?
Ирука: О, Какши-сан! Сильнее!
Все в зале: КАК ВЫРУБИТЬ НАРУТО С ОДНОГО «ЧИДОРИ»?!!!!!!!!
Саске: Не скажу. Гм. Итак. Кто уже начинал читать учебник?
Молчание…
Автор *бодро, с намеком*: И тут подняла руку Гермиона….
Шика *развалившись на парте*: Хрррррр….
Автор: ШИКАМАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Шикамару *сонно*: А? Что? А, да, точно. Профессор! Я читал… читала… читало… учебник.
Саске: Отлично! Ты станешь настоящим… коноичи? Пофигу. Вобщем, мои уроки не для всех. НЕКОТОРЫМ *злобный взгляд в сторону Наруто* нечего здесь делать!
Автор *подхватывает*: Сказал Снейп Гарри. Мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* Уф, кажется, спасла постановку…
Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку!
Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина….
Сцена начинает поворачиваться...

Автор: Много раз в процессе своего обучения Гарри приходилось драться с Волан-де-мортом…
По сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. На переднем плане стоит мрачный Кабуто в позе «как же меня все заебало», за ним маячит Гаара, Шика спит, привалившись к Гааре спиной.
Звучит тема «Evil» из аниме, выходят Орочимару и Итачи.
Орыч и старший Учиха *хором, очень грозно*: Сдавайся, Гарри! Отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора Снейпа!!!!!
Автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: Разве это было в сценарии?
Какаши: Яойных фанфиков надо меньше читать! И пить надо меньше!!!!!! Особенно с Цунаде и с Дзираей!!!!!
Автор *философски*: что было, то было….
Тем временем на сцене.
Орочимару: А кто там у нас Снейп? Саске-кун? Кабуто!
Кабуто: Да, Оро… Волан-де-морт-сама?
Орочимару: Приведи мне сюда Са… Снейпа!
Кабуто: Есть! *в сторону* Задолбал, престарелый извращенец!
Автор: Я СКАЗАЛА, ГАРРИ ПОТЕР ДРАЛСЯ С ВОЛАН-ДЕ-МОРТОМ, А НЕ ТАСКАЛ ЕМУ РАЗНЫХ ПРОФЕССОРОВ НА ОПЫТЫ!!!!!!
Шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: А? Что? Миссия? Сражение? Так, Кабуто, в смысле, Гарри-кун, ты берешь на себя правую половину Орочимару-де-Итачи… тьфу, ксо, Волан-де-Морта, Гаара-кун, ты – левую. Когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. Ясно?
Гаара, Кабуто: ДА!
Орочимару: Итак, я вызываю Манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. Согласен?
Итачи: Хорошо.
Автор *забывшись, прямо в микрофон*: Что эти долбодятлы делаюуууууууууут…
Внезапно на сцене появляется Дзирая.
Автор *надеясь, что Дзирая будет шпарить по тексту*: Да! Профессор Дамблдор – единственный волшебник, равный Волан-де-морту по силе!
Дзирая: Орочимару, гад! Я все слышал! Щас как призову Гамабунту!!!!!
Цунаде *из ложи*: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!!
Автор *наставительно*: Жабы – это амфибии.
Цунаде: Пофиг! Все равно не сметь!!!!
Все: Почему? 0_0
Цунаде: Манда с Гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! А она мне с утра припрется под окна и будет на всю Коноху жаловаться на мужскую холодность!!!!
Орочимару *скорбно*: А мне Манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!!
Дзирая *назидательно*: Хождение налево – важное дело!
Орочимару *злобно*: Налево, говоришь? То есть ты считаешь, что Манда мне изменяет?
В зале воцаряется удивленное молчание. Неужели между Мандой и Орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»?
Дзирая: Ну да. Это настоящая измена.
Зал лежит от хохота.
Орочимару *красный, как индеец после пьянки*: ПРИДУРОК!!!!! Между нами нечего нет!!!! Он не мог мне изменять!!!!!!
Цунаде: Тьфу!!! Какие хозяева, такие и животные!!!
Орочимару и Дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!!
Цунаде: Ага.
Орочимару *подозрительно*: А ты откуда знаешь?
Дзирая: Точно-точно. Откуда?
Цунаде *краснеет*: Слышала от девочек….
Орочимару: Опа! Когда это я с девочками?
Автор *вопит*: А ну не сметь портить мне сценарий!!!!!
Авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. Сцена начинает двигаться.
На сцене снова класс Снейпа, только на этот раз…. Все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а Какаши и Ирука оторвались друг от друга при виде…
При виде Саске, вжимающего Наруто в парту и страстно его целующего. Узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у Учихи под мантией. Вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов Наруто, оттирающих столы тряпками. Изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом.
Автор *шепотом*: Фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит….
В зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. Все напряженно ждут продолжения «банкета». Наконец Наруто начинает стягивать с Саске мантию….
Цунаде «очнувшись»: Что это за разврат?!!!!
Ирука: НАРУТО!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!
Какаши: А сам-то?
Ирука: Я хотябы не на виду у всей Конохи и прочих деревень!!!
Какаши *тихо, в сторону*: А ведь это идея…
Автор *укоризненно*: Ирука, ну куда ты в таком виде? Штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без Бьякугана видать. Скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей?
Орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… Целовать приятнее, чем кусать…
Какаши *укоризненно*: Автор, имей совесть…
Автор: Она у мя и так заебаная.
Какаши: Я не это имел в виду!!! В смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с Ирукой личной жизни.
Итачи: О, Ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!!
Тем временем, в зрительном зале:
Сакура: НАРУТО!!!!! Как ты посмел совратить Саске!!!!!
Толпа фанаток Саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать Наруто тонким слоем по сцене.
Неизвестная конохская коноичи: Девчооонкииии!!!!! Это же яооой!!!!! Вживую!!!!! Ииииии!!!!
Толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. Синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил.
Хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: Нууу…. Ээээ… с одной сто… стороны… там… там… На.. Наруто-кун… А с другой стороны, эээ, это …это же… яой… Что же мне делать?
Тен-Тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: Хината, ты тоже яойщица?
Хината краснеет и убегает гасить фанаток Саске.
Тем временем на сцене Учиха и Узумаки остаются уже только в штанах. Все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой.
Цунаде *грозно*: Автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшшь…..
Орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: Она шипит лучше меня!!!!
Дзирая *философски, оттуда же*: С кем поведешься, так тебе и надо!!!
Итачи *страдальчески, но тихо*: Это наказание за мои грехи? Я раскаааааиииваааааююююсь!!!! Я даже извинюсь перед Саскееее!!!!!
Орочимару *шепотом*: Итачи, пить будешь?
Итачи *приободрившись*: А что есть?
Орочимару: Саке. У Дзираи спер в гримерке.
Итачи *совсем бодро*: Наливай!!!
Автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение.
На сцене снова появляются Орочимару с Итачи и «золотая троица» в исполнении формации Кабуто-Гаара-Шика. Шикамару снова дрыхнет, прислонившись к Волан-де-морту.
Орочи и Учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана Нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а Шика валит постановку. Одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены.
Итачи: Закусить есть?
Орочимару: Держи огурчик. За нас, красавцев-мужчин!
Итачи: Вздрогнем… Хорошо пошла! Хрум-хрум-хрум!
Орочимару *дожевывая огурец*: Хрум-хрум-хрум! А ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь!
Итачи: Я вообще милый и пушистый.
Орочимару *ехидно*: А клан собственный Саске вырезал?
Итачи: Куда этому сопляку!
Автор *тихо, но грозно*: Эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!!
Итачи *с ужасом*: ЭТО можно еще и испортить?
Автор: Р-р-р-р-р-р…
Какаши: Спокойно!!! Итачи шутит!!!
Тем временем на сцене Орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а Итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. Плащик трещит по швам.
Орочимару: Учиха, ты чего?
Итачи: Мне это надоело! Пошли отсюда!!!!
Некоторое время «Волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем-то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. Шикамару, до того дрыхнувший на плече у Итачи, падает, просыпается и идет к своим.
Автор *удивленно*: Интересно, что это Орочимару пообещал Итачи?
Итачи кидает ТАКОЙ взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в Скрытую Деревню Песка просить политического убежища.
Какаши: Не боись, мы тебя в обиду не дадим!
Автор *мрачно*: Утешил, блин! Бумажки и ручки не найдется?
Какаши *удивленно*: Зачем тебе?
Автор *еще более мрачно*: Завещание писать.
Какаши: А… Щас сбегаю.
Тем временем на сцене.
Орочимару *бодро*: Сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! Авада Кедавра!!!!!
Мигает зеленая лампочка. Гаррипоттеровская троица прыгает в стороны.
Шикамару: Тоже мне, адаврист-кедаврист… Экспеллиармус но Дзюцу!!!
Махает палочкой. Гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» Волан-де-морта.
Генма *с галерки*: А-а-а-а-а-а-а!!! Изверги!!! Сломали мой сенбон!
Орочимару *успокаивающе*: Ничего, у нас еще целая коробка….
Генма *в истерике*: Мой любимый подарочный набор!!!! Убью, гады!!!
Его ловят и начинают отпаивать валерьянкой.
Автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: Нехорошо как-то вышло… Ну да ладно.
Тем временем на сцене.
Орочимару *разглядывая обломки палочки*: И откуда этот мелкий берет свой песок?
Гаара *обидевшись за «мелкого»*: С тебя насыпался…
Орочимару: Чтооооо? Мне всего-то пятьдесят стукнет!!! В этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! Щас ты у меня получишь!!!
Шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить Итачи.
Орочимару *кокетливо*: Итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза?
Итачи: Нет. А что, правда?
Орочимару: Ага.
Учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет.
Автор: Гарри, в смысле Кабуто, давай, закругляй эту сцену!!!
Тем временем «Волан-де-морт» делиться между собой проблемами.
Итачи: А ведь меня никто не понимает!! Все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!!
Орочимару: А меня никто не любит!! Кабуто на меня ворчит, Саске в мою сторону даже не смотрит, Наруто пытается убить а Гаара стариком назвал!!! А я ведь еще такой молодой!
Итачи: И симпатичный….
Орочимару *краснеет*: Правда?
Итачи *смущенно*: Ага. Это-то ладно, вон за мной Саске бегает. Это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. А тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. Сошлись мы с Саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. Мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! Я что, совсем что ли? Я не педофил!!! И Саске – мой родной брат!!! И знаешь, что они мне сказали? «Учихацест – навсегда!» Я после этого неделю в депрессии ходил.
Со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. Все недоуменно оборачиваются туда.
Автор: А вот еще анекдот…
Ирука: Может, последим за событиями на сцене?
Автор *закуривая*: А ну их нафиг! Наливай!
Орочимару *продолжает диалог с Учихой*: Бедняга! А у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! Ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! А у меня печень больная!
Кабуто *мрачно*: И философский камень в почках. Гаа… Рон! Выноси их нафиг! Только аккуратно!
Гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы.
Автор * с облегчением*: Троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного Волан-де-морта!
Кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать.
Кабуто: Какая странная кардиограмма! И длинная какая! И на туалетной бумаге!!! о_0
Автор: А ну отдай! Это мое завещание!
Все: ????
Автор: Почерк у меня такой!!! Итак! Приключения Гарри не кончались!!! На втором год пребывания Поттера в Хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск!
Сцена начинает поворачиваться

0

13

Прикольненько

0

14

Рада!

0

15

)))

0

16

какие кавайки)))

0

17

угу

0

18

От куда у тя стока пикчей?

0

19

Ангел тьмы
классные картинка-с

0

20

А как фанфики?

0

21

Анка написал(а):

А как фанфики?

тож клёёёва!!!^_^ ;)

0

22

Скоро ещё загружу :mybb:

0

23

Роли исполняют:

Красная Шапочка – Наруто,
Волк – Саске,
Бабушка – Итачи,
Охотники – Ли и Гай,
Дублер Красной Шапочки – Орочимару,
Дублер волка – Кимимару.
Автор – без комментариев…

А: Все прочли сценарий?
*тишина*
А: Ясно, придется импровизировать. Слушай мою команду: Равняйсь! Смирно! Так, господа алкоголики, лежебоки, тунеяд-цы, сегодня мы будем делать из вас актеров! Мы будем снимать спектакль « Красная шапочка». Съемка будет проводиться на природе, куда мы сейчас и отправляемся.

*Уже на месте*

А: начнем, пожалуй! В моем кулаке *демонстрация оного* находятся бумажки на которых написаны главные роли. Тянем по одному! Первый Ли, затем Гай…так, охотники. Кимимару и Итачи…волк и …бабушка. Дальше Наруто и Орочимару…красные шапочки.
Н: Что??? Почему это я должен играть девчонку?
А: Все решил случай, Наруто. Спектакль ставится ко дню рождения Пятого Хокаге, и чем оригинальнее будет номер, тем выше будет награда.
Н: И все-таки, почему я? *все еще недовольно пробурчал Наруто*
А: Ты посмотри на Орочимару. Он в отличие от тебя уже давно костюм примерять побежал. Смотри с каким счастьем на лице он одевает бантик. *осознав что именно творится* ОРОЧИМАРУ!!!!!!!! Ты на кого, мать твою, бантик крутишь? Кими-мару волк, в конце концов!!!
О: *безразлично* Конечно-конечно….*в­¬прочем, не прекращая своего занятия*
А: *прижав пальцы к вискам* П-Продолжим воспита…то есть распределительные работы. У нас остались…Саске ты получа-ется будешь волком.
О: *заинтересованно* А как мы будем играть с двумя волками?
Н: Если ты не заметил, то шапочки у нас тоже две.
А: Нет, шапочка у нас как раз таки одна *задумчиво смотря на опись гримерного материала* Орочимару и Кимимару у нас будут дублерами, на случай если с актерами что-нибудь слу…*в глазах Орыча был замечен подозрительный блеск* на слу-чай если актеры устанут…
А: Наруто, твоя миссия доставить в полной сохранности до бабушки-Итачи пирожки.
Н: Да ну, не хочу…
А: Это миссия А класса…
Н: Ну и что?
А: Скажу по секрету, в награду ты можешь получить годовой запас рамена! *в сторону* Неужели поведется?
Н: Так что там нужно доставить????
А: Саске, твоя задача Проше некуда. Ты встречаешь Наруто и идешь с ним к Итачи.
С: Не пойду я к этому *смерил Итачи высокомерным взглядом*…шарингани­¬стому!
А: Затем *как ни в чем не бывало* вы с Наруто разделитесь, ты придешь в домик первым и съешь Итачи.
С: *бросив взгляд на брата* Ха-ха-ха!!! Наконец моя месть осуществится!
А: Саске, я гляжу, ты свой глаз положил…
И: Попрошу убрать свои ДНК с моей пелерины…
А: Так, далее следует…надоело! Все равно не читали! По местам.

А: Лесная поляна. Наруто идет по ней с корзиной пирожков к своей бабушке. Навстречу ему Саске. Уверенной походкой, твердым шагом. Он подошел вплотную к Наруто, и спросил:
С: Что в корзинке у Красной шапочки?
Н: *ехидно* Пирожки для бабушки…
С: *придвигаясь еще ближе* Вкусные?
Н: Н-не знаю…
С: Так давай проверим…
О: *в сторону* С голодухи что ли?
Н: Нет. Нельзя…я должен их принести бабушке…
С: А где твоя бабушка живет?
Н: Сразу за лесом.
С: Так давай я отнесу?
Н: *ха, думает я такой наивный* нет.
С: Тогда я пойду вперед и ее...*злобная ухмылочка*
А: *из-за дерева* Кхе-Кхе!!!!
С:…предупрежу.

А: Волк идет вперед кратчайшей дорогой, подходит к домику. Заходит. Бабушка лежит на кровати. Волк набрасывается на нее и съедает…ИТАЧИ!!! Я сказала что СЪЕДАЕТ!!! У бабушки НЕТ ножей и шарингана. Она НЕ умеет драться. И вот, когда Волк съел ба…ИТАЧИ!!!!!!!!!!!­¬!!! Ты зачем кровать метнул? Что? Тебе его мордо-выражение не нравится? Гррр….ружье мне!!!
И: Зачем ружье? Существуют и другие способы самоубийства.
А: *ласково* Итачик, милый, ружьем я буду вершить правосудие во имя «красной шапочки» - проводить отстрел неудав-шихся актеров…
И: *подняв лапки* Ша…Саске, давай, иди сюда. Я готов к трапезе. Саске?? *он оборачивается в поисках людоеда-дармоеда и видит, что «волк» прижал в углу «красную шапочку» и «тихо мирно» занимается яоем…*далее следует стук. Это была челюсть Итачи*
А: *назидательно* Вставь, не позорься.
С: Так уже…
А: Орочимару, Кимимару! Продолжим с заменой. Кх-кх. Итак…волк съедает бабушку. Фу, Орочимару! Это же сказка! Ты зачем Итачи съел? Ты же шапочка!!!
О: *невозмутимо* По сценарию положено съесть.
А: *немного не в себе* …съел бабушку и лег на кровать. *Черт, ее же Итачи сломал* И лег на софу…Как нет софы? Эээ…ну на пол. Приходит в дом красная шапочка, подходит к волку и спрашивает:
О: Долго ты припадок изображать будешь?
А: Вообще-то, почему у тебя такие большие ушки?
О: Да медведь на ухо наступил…
А: Почему у тебя такие большие глазки?
О: А он оценил как я после обеда облизываюсь.
А: Почему у автора еще нет гранатомета? *с угрожающими нотками в голосе*
О: *На Орочи угроза не подействовала* Денег нет…
А: *огрызаясь* А у кого они нынче имеются?
О: Ну, не будем говорить, что они есть у меня…
А: Почему не будем?
О: Конспирация. Нынче даже у закуски есть шаринган…
*недовольное журчание из глубин живота Орочимару*
О: Ну, а я что говорил…
А: Кхе-кхе…Шапочка спрашивает волка: «А зачем тебе такой большой ротик?».
О: Чтобы съесть тебя, вульфи…
А: И тогда волк набрасывается на красную шапочку и съедает ее…Да именно так…*смотрит, как Кимимару пятится от не-здорово ухмыляющегося Орыча*
О: Ну же, дай мне съесть тебя…
*Далее саннин кидается на «волка» и прижимает его к полу…яой…нет, не так – ЯОЙ!!!*
А: *ошалело переводя взгляд с Саске и Наруто на Орочимару и Кимимару* Бог мой…как же так…разве я столько грешила при жизни, что попала в ад? *далее идет дикий вопль* Охотники!!!!!

*появляются Ли и Гай*

А: Спасите волка от красной шапочки!!!
Л и Г: *переглянулись и пошли отдирать парочки друг от друга*
*Отдирали-отдирали.­¬ Но больно уж заразное было зрелище…начался яой…уже третий…*
А: *смотрит на вещи уже с другой стороны* А что, настолько оригинального кадра не было за всю историю кинофиль-ма…СНИМАЕМ­!¬!!!!! Актеры….по местам. Ваша задача выложиться на все 100!!!

0

24

Нашла прикольный фанф=^_^=

- Шизуне, открой окно, - негромко проговорила Пятая Хокаге. Подстриженная под мальчика черноволосая девушка побежала исполнять указание.
            В кабинете и правда было душно. Пятнадцать 15-летних шиноби еле помещались в тесной комнате.
- Итак, - Цунаде важно кашлянула, призывая к тишине. – Ситуация в стране Огня просто зашибись. Орочимару убит, Итачи убит, почти все Акацуки убиты…Короче, я даю вам отпуск. На месяц.
            Ребята загудели. Какой еще к черту отпуск?!
- Вы едете на море.
            Небольшая толпучка радостно завопила (впрочем это были только Наруто, Киба, Сакура, Ино, Тентен, Ли и Чоджи).
- На море? – недоверчиво спросил Неджи. Шикамару перебил его.
- А если на Коноху нападут?!
- Нууу, у нас много шиноби, тем более выпуск Конохомару тоже стали Чунинами, - пожала плечами Цунаде. – К тому же у нас много союзников, - она кивнула стоящему в этой же комнате Гааре. – Короче не спорьте, а собирайте шмотки.
- Есть, - привычно кивнули все и стали расходиться.
                                                                       1.
- НАРУТО!!! – и ему снова досталось по лицу. – ТЫ НАФИГА СТОЛЬКО БАРАХЛА НАБРАЛ?!
- Н-но Сакура-чан…
            Но та была непреклонна. Бесцеремонно выкинув пару чемоданов Наруто, она хмыкнула. Все пятнадцать человек летели в самолете, но это не помешало Сакуре открыть иллюминатор и вытолкать через них вещи Наруто.
- Каге бун…- он явно хотел за ними вернуться, но снова получил по башке.
            Вот они прибыли на пляж. Песочек, море, палящее солнце…Их повели в гостиницу.
- Итак, меня зовут Чими, - бодро проговорил парень на рицепшене. – Вас распределят в комнаты по трое. Распределение по алфавиту. Итак…Комната №116 – Абураме, Акимичи и Инудзука. Комната №117 – Нара, Песчаный Гаара и Песчаный Канкуро. Комната №118-Песчанная  Темари, Рок и Сай (сорри, я его фамилию не знаю ^_^). Комната №119 – Тентен (тож фамилии нету), Узумаки и Харуно (Наруто заорал как ненормальный, а Сакура, казалось сейчас растечется по полу от огорчения). И…комната №120 – Хьюга Неджи и Хината и Яманака.
            Кто-то был доволен, кто-то нет, но все разошлись по комнатам.

- НАРУТО!!! ТЫ БАРАН БЕЗМОЗГЛЫЙ!!!
            Бедный парень улетел в другой конец комнаты.
- Сакура, это же жестоко, - покачала головой Тентен.
- Да мне пофигу! Ему уже пятнадцать, а он даже не умеет заправлять одеяло в пододеяльник!!!
            Тентен пожала плечами. Ей не нравилось такое распределение. Гораздо с большим бы удовольствием она поселилась бы вместе с Неджи.
            Кстати насчет Неджи. Ему была полная лафа жить с девчонками. Хината не орала и не возникала, а Ино часами вертелась у зеркала. Его самого не заставляли убираться и делать что-либо еще, всем этим занималась Хината, и иногда Ино (когда у обоих Хьюг угрожающе появлялся Бьякуган).
            Темари, Ли и Сай тоже не совсем поладили. Девушку сразу же взбесил бровастый упрямый парень, вечно показывающий большой палец (но когда благодаря Темари, он его чуть не лишился, стал вести себя тише). Тихий, но какой-то немного придурковатый художник ей тоже не понравился. Сначала.
            Остальным повезло больше. Гаара, Канкуро и Шикамару сразу же нашли общий язык через колоду карт. А Шино, Чоджи и Киба вообще не ругались, разве что Акамару вечно рычал на жуков, а Чоджи съедал всё содержимое холодильника.
            Первая ночь в гостинице тоже не предвещала никаких происшествий…Хотя…
- Наруто, что ты делаешь? – с неподдельным интересом в голосе спросила Тентен, приподнимаясь на кровати и опершись на локоть. Наруто шествовал на цыпочках по полу в одних трусах. Увидев Тентен, он подскочил на месте и захлопнул себе ладонь рукой, дабы не разораться.
- Я…Да я…Я так, ничего…- и он понесся на кухню.
            Конечно же, он хотел незаметно стянуть с Сакуры одеяло.
            Тентен, посмеиваясь, встала. В горле пересохло, и она тоже пошла на кухню. На ней была приличная голубая сорочка, и она не стеснялась.
            За столом, печально помешивая ложкой чай, сидел Наруто.
- А чего ты спать не идешь? – удивилась она, набирая из чайника воду.
- Не знаю, - пожал он плечами. – Не спится.
            Тентен села на ближайший стул.
- А спишь ты что, тоже с такой прической? – с подозрением спросил Наруто. Тентен засмеялась.
- Нет, я только здесь так. Дома я распускаю волосы. Но если ты хочешь…
            Она развязала шишечки на голове, и каштановые волосы красивыми волнами спустились на плечи.
- Вау…- тихо протянул Наруто. С распущенными волосами она была очень красивой, да и голубая сорочка ей очень шла…
            Наруто подошел к ней и взял прядь волос в руку.
- Классно…Такие мягкие.
            Сам от себя не ожидая, он поднес их к лицу. Они пахли каким-то фруктовым шампунем.
- Эй…Ты чего…- неуверенно пробормотала Тентен, но к Наруто уже приближался к её лицу, и они начали целоваться. Почувствовав что-то твердое на своей коленке, она отстранилась и побежала в комнату, вытирая пылающие до сих пор губы.

Комната Теми, Ли и Сая тоже находилась в некотором оживлении. Ли отжимался, Темари читала газету, Сай сидел на полу и рисовал. Никто не хотел спать.
- Что ты рисуешь? – неожиданно услышал Сай позади себя. Темари склонилась над ним, заглядывая ему через плечо и так получилось, что касаясь его плеча своей объемистой грудью ^_^ Сай удивленно перевел на нее взгляд (на грудь, а не на Темари) – ну естественно, где бы он еще её насмотрелся.
- Что? – переспросил он, с трудом отводя взгляд.
- Красиво, - наклонила голову Теми, совершенно не обращая внимания на его слова. – А меня сможешь?
            Сай снова удивленно посмотрел на нее.
- Не знаю. Я никогда не рисовал с натуры.
- Ну так попробуй, - с некоторой игривость в голосе предложила Темари. – Идем в спальню.
            Сай послушно поплелся за ней.
            Темари присела на кровать и легонько улыбнулась.
- Можешь начинать, - хмыкнула она.
            Сай кивнул. Он рисовал быстро. Нарисовав контуры, он немного полюбовался самой Темари.
- Приспусти лямку, - воспользовался он положением.
- Зачем?
- Ну так красивей будет смотреться.
            Темари пожала плечами и спустила лямку черного топика. Сай расплылся в дурацкой, но довольной улыбке.
            Рисунок был готов и раскрашен.
- Классно рисуешь, - восхищенно проговорила Темари и поцеловала его в щеку. Потом она пошла в гостиную, и не увидела, что Сай жутко покраснел и выронил палитру с красками.

Ино нежилась в ванной, утопая в белоснежной пене. В дверь постучались, но девушка знала, что закрылась на щеколду, и поэтому спокойно спросила:
- Кто там?
- Это Неджи! Ино, это ты там?
            За дверью послышалось тихое «Бьякуган!» и такое же тихое восторженное «Ого!»
- Неджи!!! Ты охренел!!!
- Ладно, зайду позже, - обиженно заявил Хьюга.
- Ну хорошо, подожди, что ты хотел? – уступила Ино.
- Мыло свое взять, - послышалось за дверью, и она преспокойно распахнулась. Ино завопила.
- Я же закрылась!!!
- Ой, щеколда отлетела, - довольно проговорил Неджи. – Ща, я мыло возьму. Да не визжи ты, я даже не смотрю.
- А ты свой бьякуган для начала убери!!!
- Ладно, - послушался парень. – Тогда дай мыло. Оно такое белое, «DOVE» называется.
            Ино захихикала и передала ему скользкий кусок. Неизвестно, случайно он это сделал или же преднамеренно, но мыло внезапно выскользнуло из его рук и булькнув, упало в ванну, где лежала  Ино.
- Ой, прости, - сообщил Неджи и…запустил в воду руку.
- Неджиииииииииии!!!
            Когда все «и» кончились, она вдруг запрокинула назад голову и тихонько вскрикнула.
- Ой, извини, - сладко проговорил Неджи и только через несколько минут вытащил руку, в которой было зажато мыло.
- Неджи, ты бьякуганина недоделанная…- с придыханием сообщила Ино. – Пшел вон отсюда.
- Неджи-ниисан! – раздался тихий и удивленный голосок.
- Ой, Хината-сама! Я тут мыло брал, - и ехидно улыбнувшись млеющей Ино, вышел.

- Канкуро, ты снова проиграл, - хмыкнул Гаара, развалившись на диване.
- А я снова выиграл, - улыбнулся Шикамару, тасуя колоду. – Я первый загадываю желание. Ты…ммм…принеси мне из комнаты Сакуры её…трусики!
            Брови Канкуро удивленно поползли вверх.
- Фетишист хренов, - ухмыльнулся он. – Тебе зачем?
- И вовсе не фетишист я, - обиделся Шикамару. – Я их подкину этой жуткой женщине Темари. Хочется посмотреть, что Сакура с ней сделает!
- Жуткая женщина?! Она наша сестра!!! – со злобными нотками в голосе спросил Гаара, приподнимаясь с дивана. – А…Ну хотя да, - кивнул он, словив удивленный взгляд Канкуро.
- Ладно, давно хотел ей отомстить, - кивнул тот. – Всё детство мне испортила.
- Еще я хочу посмотреть на женскую драку, - усмехнулся Шикамару. – А то вечно мне достается с бабами сражаться! – несколько обиженно добавил он.
- А как я их достану? – жалобно спросил Канкуро. – Она же…монстр…- шепотом прибавил он, словно опасаясь, будто Сакура их услышит.
- Монстр? – задумчиво проговорил Гаара. – Она что, тоже джинчуурики?
            Шикамару пропустил его слова мимо ушей.
- Ну, Канкуро, это твои проблемы. Засечет ли она или нет, зависит только от тебя!
            Канкуро нервно сглотнул комок в горле.

Шиноби Песка тихонечко шел по стене дома снаружи. Сердце колотилось, как никогда. Он уже столько наслушался про Сакуру, что охоту переться к ней в комнату сразу отбивало.
            Он заглянул в окно. И Тентен, и Наруто, и сама Сакура спали в одной комнате (но в разных кроватях, разумеется). Вздохнув, он выпустил из пальцев нити чакры и аккуратно стянул с Сакуры легкое одеяльце. Она что-то пробормотала во сне и перевернулась с боку на бок, плотно сжав ноги.
- Черт, - прошептал Канкуро, вытирая пот со лба. Голубая, но почти незаметная ниточка пробиралась по ногам девушки, и кукольник добился своего – Сакура согнула одну ногу в колене и чуть отодвинула. В голову сразу же пришли пошлые мысли, но он отогнал их от себя. Действуя так же незаметно и аккуратно, он начал стягивать с девушки белье. Когда оно было уже на её лодыжках, девушка…проснулась.
- НАРУТО!!! – к великому удивлению и облегчению Канкуро завопила она. Сам кукольник поспешно стянул с нее оставшуюся деталь, и она прилетела к нему в руки.
- Сакура-чан, что случи…
            Бах.
            И снова невинная тишина и темнота.
                                                                       2.
            Наступило утро. Наруто, зевая, обнаружил, что у него огромный синячище под глазом.
- Сакура-чан, за что ты мне двинула? – обиженно спросил он.
- Ты ко мне приставал ночью!!! И не смей притворяться, что ты не помнишь!
            Наруто подумал о том, что он и правда ничего не помнит, но Сакуре не сказал. Еще раз двинет…
            Пятнадцать шиноби пришли на пляж. Девочки начали раскладывать шезлонги, а мальчики в основном надували матрасы и кидались песком.
            Наруто шел вдоль берега, жадно рассматривая загорающих женщин, но тут…
- САСКЕ!!!! КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?!
            Черноволосый парень недовольно открыл глаза. Седой мальчик рядом с ним тоже удивленно посмотрел на нервно прыгающего блондина.
- О, Наруто, и ты здесь. Неужели вы нашли наше логово. Вот уж не думал, - с открытым безразличием в голосе сообщил Саске.
- Лого…Что?!?! Какое к черту логово?! Что вы тут делаете?!
- Отдыхаем, - раздраженно проговорил Кабуто, намазываясь кремом от загара. – Что, не видно?! И вообще, прекрати орать, на тебя все смотрят.
            Наруто упал в обмороке на песок от переизбытка чувств. И переизбытка информации.
- Саске-кун? Это правда ты? – ужаснулась Сакура, подходя к его шезлонгу.
- Ну начинается, - плаксиво протянул Саске. – Автографы раздавать не буду.
- А будто я просила, - с насмешкой проговорила Сакура. Саске удивленно приоткрыл один глаз.
- Не будешь?
            Сакура кивнула.
- А что ты тут делаешь? – даже не удивившись, спросил Шикамару.
- Ну я…Короче, я же завалил Орочимару, потом хотел вернуться в Коноху. А потом смотрю – я же совсем бледный! Хотелось вернуться загорелым красавчиком!
            Ино прыснула.
- А где восторженные фанатки? – обиженно спросил Саске, оглядываясь. Только потом он заметил, что Неджи обнимает Ино за плечо, Тентен держит Наруто за руку, а Сакура преспокойно разглядывается небо.
- Ну вот, всё пропустил.
            Потом все пошли купаться. Хината купалась на мелкоте, потому что плавала плохо.
- Ты что, плавать не умеешь? – довольно спросил Гаара, подплывая.
- Да нет, я умею, просто…
- Ну так давай научу.
            Гаара взял ее за талию, Хината нервно вскрикнула.
- Не бойся. Наруто рядом нет.
            Хината в шоке посмотрела не него.
- В смысле…
- В смысле, что ты в нем нашла?
- Он…- Хината замялась. – Не знаю. Придумала себе идеал.
- Тогда вернись на землю и смотри.
            Гаара указал пальцем на Наруто и Тентен, увлеченно плескающихся водой. Наруто тащил девушку на глубину, а она визжала и хваталась за него, не чувствуя под собой опоры. Хината шмыгнула носом.
- Ладно…- улыбнулась она. – Наверное, ты прав.
            Гаара бережно подхватил её, помогая держаться на воде.

- Ты случаем не ревнуешь? – раздался сзади Сакуры ехидный голос.
- Кого? Наруто, что ли? Конечно, нет!
            Шикамару присел рядом.
- А по Саске уже не тащишься?
            Сакура покачала головой.
- Прошла любовь, завяли помидоры…- хмыкнул он.
- Что ты хотел? - немного раздраженно спросила Сакура.
- Не знаю. Скучно здесь.
- Согласна, - кивнула Сакура, теребя в руках завязочку от своего купальника.
- А давай сбежим, - улыбнулся Шикамару.
- Давай…- ответила улыбкой Сакура.
            Оба побежали в прохладный парк недалеко от пляжа. Шикамару сорвал с клумбы цветок и вложил в руки девушки.
- Ой, спасибо…А я и не думала, что ты такой романтик.
- Ну да, есть немножко…- замялся Шика. – Я тут спросить хотел…Ты будешь со мной встречаться?
            Сакура замерла, а потом вдруг настороженно сощурилась.
- Ты что, хочешь мою реакцию проверить?!
- Да нет, ты что!
- Ну смотри мне, а то если это так, то я тебе в глаз дам.
- А разве с тобой такое было? – удивился Шикамару.
- Да этот Саске чертов…
- Ясно.
            Несколько минут прошли в молчании.
- Ну и…
- Что?
- Твой ответ?...
            Сакура улыбнулась.
- Я подумаю.
                                                                       3.
            Её так долго ждали…Ночь. Сакура и Темари сидели у Теми в комнате и болтали.
- А знаешь, что мне Сай нарисовал? – похвасталась Темари. – Меня! Тебе он небось таких подарков не делал?
- Да и не особо надо, - хмыкнула Сакура. – Ой, вот этот рисунок?
            Сакура потянулась к столику, на котором лежала картина.
- А это что?
            На картине лежали розовые трусики…
- ТЕМАРИ?!
- Это твоё? – смутилась Теми. – Ты что, с ума сошла, это не я их взяла!
- Ты одна тут в комнате живешь, а Ли и Сай в другой! – орала Сакура.
- Между прочим, у меня нормальная ориентация!!! – подытожила Теми, вскочив с кровати.
- И как докажешь?!
- Я…мы…У меня с Саем роман! – покраснела Темари. Сакура пораженно раскрыла рот.
- И прежде чем орать, могла бы посмотреть на пол, - усмехнулась Темари.
- Что это? – нахмурилась Сакура. – Карта?
- Дама бубей.
            Обе переглянулись.

Шика, Канкуро и Гаара сидели в своей комнате и откровенно ржали.
- Ты правда положил на картину?!
- И она не заметила?!
            Нечеловеческий смех.
- А Сакура избила Наруто?!
- А они…розовые?! Неудивительно!
            Зверский смех.
- Кхе-кхе.
            Смех прекращается. Моментально.
- Молодые люди, вы можете это объяснить? – надменно спросила Темари, махая в воздухе трусами.
- Эй, Темари, ты их мне отдай, - покраснела Сакура и попыталась их забрать.
- Запалили, - тихо шепнул Гаара.
- Вы, конечно, извините, но сегодня в комнате №117 будет массовое убийство, - негромко проговорила Сакура, натягивая перчатки.
- Ага, - кивнула Теми. – Массовое.
- Шикамару, я буду с тобой встречаться, если ты выживешь, – захихикала Сакура.
            Вы просто не представляете себе, каково было удивление Цунаде, когда в Коноху вернулись…
1)      Расстроенный Саске.
2)      Седой мальчик Кабуто.
3)      Гаара с Хинатой.
4)      Два извращенца Ино и Неджи.
5)      Два ангелочка Тентен и Наруто.
6)      Полуживой, но счастливый Шикамару и Сакура.
7)      Канкуро, почти неузнаваемый из-за бинтов.
8)      Чоджи, который не смог влезть в проход.
9)      Киба, оказывается, замутивший роман с русалкой.
10)  Шино. ^_^
11)  Ли, переставший быть «клёвым парнем».
12)  Сай, в альбоме которого красовалась обнаженная Темари.
13)  Ну и сама довольная Темари.

В общем, всё. Глупый фанфик, но я люблю экспериментировать))) Жду отзывов!

0

25

Каваии)) :cool:

0

26

Анка написал(а):

От куда у тя стока пикчей?

эт типо неков? с инета))) и с миров)))

0

27

Ангел тьмы написал(а):

эт типо неков? с инета))) и с миров)))

круть...мне все они оч нрава!!!

Отредактировано Анка (2008-11-10 21:48:31)

0

28

мне тож

0

29

Ангел тьмы написал(а):

мне тож

Каваи!!!!

0

30

Анка написал(а):

Каваи!!!!

у меня их ещё много

0

Вы здесь » Аниме Картинки » Тестовый форум » Аниме приколы (фанфы, пикчи и додзё)^^