Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весть трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет НЯ, КАВАЙ!!!
Мы всем мОзги проебем
Някать снова мы начнем
В нашу тусу залезай,
Будем вместе НЯ, КАВАЙ ^__^
там ещё припев...
няняня
я кавай мы кавай
няняня
я сугой мы сугой
няняня
я яой мы яой
няняня
я хентай мы хентай
няняня
я банкай мы банкай
няняня
Аниме приколы (фанфы, пикчи и додзё)^^
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-11-10 22:31:27
Поделиться332008-11-10 22:40:09
))) ну ляно я потопала спать... завтра в школу
Поделиться342008-11-10 22:42:15
))) ну ляно я потопала спать... завтра в школу
спокойной ночи
Поделиться352008-11-10 22:43:38
спокойной ночи
Спасябки, пока)
Поделиться362008-11-11 18:11:52
Роковая вечеринка.
Небо с утра было затянуто тучами, вот-вот должен был хлынуть дождь. Но несмотря на это на крыше одного из домов четко выделялись две сидящие фигуры – женская и мужская.
У девушки были короткие розовые волосы, подвязанные красной шелковой лентой. На ней было надето легкое белое платьице и балетки. Она смотрела на крышу противоположного дома, не выказывая никаких эмоций, покусывая нижнюю губу и думая о своем.
Парень выглядел расстроенным. Даже яркая оранжевая майка не скрашивала печального образа. Черные брюки, желтые растрепанные волосы, задумчивый взгляд.
- Сакура-чан, но почему?
Девушка, словно напугавшись его присутствия, обернулась в его сторону. Её лицо выражало недоумение.
- Извини, что?
- Почему всегда, когда я с трудом уговариваю тебя пойти со мной погулять, ты все равно продолжаешь вести себя так, словно я кусок дерьма. Может, я недостаточно умен? Или некрасив? Или, может, я просто не похож на Саске?!
Губы девушки дернулись в легкой усмешке.
- Наруто, зачем ты за мной бегаешь? Какая для этого причина?
- С этого момента – никакая.
Крупный семнадцатилетний парень поднялся на ноги и оттолкнувшись, мгновенно скрылся. Косые капли дождя постепенно покрывали всё вокруг. Подул ветер.
1.
Стянув с себя уже опротивевшее белое платье, Сакура зашла в душевую. Вода была горячая и доставляла необъяснимый кайф, а с непривычки от прикосновения струек душа бежали мурашки по рукам.
В дверь робко постучали. «Блин, вечно не вовремя», - недовольно подумала розоволосая девушка, снимая с крючка махровое голубое полотенце и тщательно в него заворачиваясь.
- Привет, Сакура, - доброжелательно улыбнулся Сай, стоящий на пороге.
- Неужели ты улыбаешься, потому что рад меня видеть? – хмыкнула та, пропуская черноволосого парня внутрь квартиры.
- Нет, просто ты не одета, - простодушно ответил он, проходя и садясь на диван.
Сакура мило улыбнулась. Два года прошло с того времени, как они познакомились. Ох и натерпелся же Сай по собственной глупости, испытав на себе тяжелую руку девушки! Оба почти не стеснялись друг друга и понимали собеседника с полуслова. Да они и правда сдружились.
- Кофе будешь?
- Не. Спасибо, - Сай сложил вместе пальцы рук и задумался. – Тут такая ситуация – Ханаби Хьюга стала чунином, Неджи и Хината закатывают вечеринку. Правда без самой Ханаби…
- Ой, да они просто снова повод нашли напиться! Могу поспорить, что это была идея не самого Неджи, а кого-то другого, - хмыкнула Сакура, переодеваясь в другую одежду и стоя за спиной Сая. – Кстати, не поворачивайся.
С трудом переборов соблазн, он смущенно спросил:
- Ты пойдешь?
- Скорее всего, - пожала плечами девушка, надевая ставшую немного маленькой и облегающую красную майку. – Э…что с тобой?
Сай резко обернулся (слава богу, Сакура была уже одета, иначе бедный мальчик стал бы евнухом). У него был растерянный и блуждающий взгляд, а румянец не сходил с бледных щек.
- Надо идти парами, - жалобно протянул он. – Больше я ни с кем из куноичи не общаюсь, и я бы хотел пригласить тебя…
- Нуу, девчонок на всех не хватит, с подружкой будет только каждый третий, - мудро заметила Сакура, расчесывая мокрые розовые волосы.
- Там будут не только коноховцы, еще песочники. Гаара будет с какой-то Матсури, Темари с Шикамару, разумеется…
- А Ино? – игриво спросила Сакура.
- В смысле?
- Сай, ты баран. Честно. Ты что, даже не заметил, что эта блондинка втюрилась в тебя, как кошка?!
- Ээээ…
- Ей-то как раз не с кем идти, она думает, что ее пригласишь ты.
- Чё, серьезно что ли…А ты с кем идешь? Вы же с Наруто поссорились.
- Сама разберусь, - с грубыми нотками в голосе заявила та. – Может быть пойду с Кибой – он ничего так парень. В крайнем случае с Ли. А может и с Канкуро, - хихикнула она. – Он мне до сих пор обязан за то чудесное спасение два года назад.
- Ясно, - поджав губы, кивнул Сай (прим. авт: кто помнит, по-японски это звучит как «сука» ).
- Мне вот только интересно: с кем будут Чоджи и Шино?
- Друг с другом, - буркнул недовольно Сай, но Сакура не заметила его злости, а засмеялась.
- Не, а серьезно?
- Не знаю, - отрезал художник. – Ладно пойду к Ино. Пока, Сакура.
Девушка кивнула и закрыла дверь.
2.
- Ты чего такая счастливая? – недовольно спросила Сакура, вертя в руках свежекупленную розу. – Неужто Сай тебя пригласил?
- Ага, - кивнула хорошенькая блондинка, стоящая за прилавком в цветочном магазине. Словив завистливый взгляд Сакуры, она злостно усмехнулась: - Подожди…А ты что, завидуешь?
-Ага, щас же, - надменно задрала нос Сакура. – Таких, как ты, надо жалеть! Каким же надо быть дураком, чтобы пригласить на вечеринку свинью?!
- Если Сай дурак, то заметь: в твоей нынешней команде все такие, лобастая-чан! – рявкнула Ино.
- А вы снова цапаетесь, как маленькие, - ехидно заметил чей-то голос. Обе обернулись.
У входа в магазин стоял Шикамару, оперевшись на стену и засунув руки в карманы.
- Хм, а ты же вроде никогда не лез в женские дела, - съязвила Сакура, сложив руки на груди. Шика усмехнулся.
- Просто надоело слушать пустую и бессмысленную женскую болтовню. Тем более, о мужчинах.
Он подошел к прилавку.
- И что ты хотел? – недовольно спросила Ино.
- Вот этот букет, - тыкнул парень пальцем в нужный.
- Этот лилии, - буркнула Ино, доставая его из воды.
- Пофигу. Слишком проблематично запоминать все названия, к тому же мне это ни к чему, - он вынул деньги и положил на прилавок.
- Для кого они? – ехидно спросила Сакура. Шикамару расплылся в неопределенной улыбке, а в карих глазах мелькнули радостные блики.
- Да уже вся Коноха знает, - усмехнулась Ино, беря деньги и засовывая их в карман передника. – Что он мутит с Темари из Песка.
- И ничего я не мучу, - хмыкнул Шика. – У нас просто дружба…
- Ах, ясно. И насколько она интимная?
Он ухмыльнулся, тем самым давая понять, что ответа они не узнают.
- Ладно, я пошел. Кстати, Сакура, ты идешь к Хьюгам на вечеринку завтра?
- Почему все так интересуются?! – сердито спросила она.
Он немного замялся.
- Ну…Наруто же Хинату пригласил…
Внутри что-то кольнуло. И дело даже не втом, что она ревновала из-за любви к Наруто. Могу поспорить, у вас тоже так было. Не любишь, а ревнуешь. А правда-то в том, что просто не хочется отдавать своё, родное, того, с кем ты дружишь. Ведь кажется, что для него важна лишь ты, и общаться он будет только с тобой. В данном случае это был Наруто, который ей даже не нравился.
- А я иду с Кибой, - заявила Сакура, машинально сжав стебель розы так, что она рассыпалась, а на пальцах остался зеленый мокрый порошок. Розовый благоухающий бутон шлепнулся на пол.
- А он закатил Хинате скандал. Сомневаюсь, что он пойдет.
- Скандал?!
- Ага. По ходу он тоже в нее влюблен.
- Тогда пойду с Ли. Он уж точно не занят, - расстроилась Сакура.
- Эт точно.
- Кстати, Шикамару, чуть не забыла. Мне интересно: раз ты такой умный, не мог бы ты сделать кое-что для меня? А точнее, для нас. – сладко проговорила Ино и бросила секундный взгляд на Сакуру. Та сразу же вспомнила, что они с ней задумали и приторно улыбнулась, достав из кармана какую-то тетрадочку.
- Ну и что же? – даже не почувствовав подвоха, спросил Шикамару, рассматривая картинку на стене.
Подвигав пальцами, Сакура выпустила из пальцев тонкие нити чакры, и она тут же опутали ноги парня. Ино кивнула ей.
- Ммм…Не мог бы ты помочь мне потренировать мою технику? – и не дав ему очухаться, выкрикнула, соединив большие и указательные пальцы: - Шинраншин но Дзюцу!
Ино обмякла и свалилась на пол, но Сакура не обратила даже на это внимания.
- Ну как? – нетерпеливо спросила она.
Шика усмехнулся.
- Всё пучком, - ответил он. – Я уже в его теле.
- Ща, подожди, я найду страничку…
К великому удивлению самого Шикамару (если бы он знал), он улыбнулся и снял штаны.
- Ох ни хрена себе прибор!!! – завопил он (и Сакура тоже). – Покруче чем у Наруто!
Сакура сделала пометочку в тетрадке.
- Всё, вали из него. Будет, что рассказать Темари, - захихикала она.
3.
Следующий день подкрался незаметно. Сакура весь день валяла дурака, а когда начало темнеть, она стала одеваться. Одев брюки и малиновую кофточку, оголяющую живот, она подошла к зеркалу. Она уже стояла и собирала розовые волосы в пышный хвост на макушке, как вдруг в дверь мощно постучали. Девушка даже не успела сориентироваться, а воздухе откуда ни возьмись появились цветы вишни (сакуры, короче) и заплясали в воздухе, словно танцуя.
- Привет, моя любимая!!! – завопил Ли, лучезарно улыбнувшись (его сверкающую улыбку было отлично видно, хоть и было темно). – Ты пригласила меня на эту вечеринку, значит между нами что-то есть!!! Я пообещал себе, что если отожмусь на больших пальцах 1500 раз, значит ты пригласишь меня!!! – орал он.
- Ээээ…
- Ничего не говори, Сакура-сан!!! Сегодня мы будем самой красивой парой на этой вечеринке!!!
Ли, подхватил её на руки. Сакура завизжала. Ну чтож… Сама виновата! Надо было брать с собой Шино!
Кстати, насчет него… Как и ожидалось, он , чоджи и Киба остались без девчонок. Какнкуро каким-то образом уломал Аяме (девка из Ичираку), никто не знал, как они вообще познакомились, не то что свидание. Шика и Теми ворковали в углу (ну если можно так сказать, потому что на самом деле они о чем-то горячо спорили). Ино и Сай тоже разговаривали. Кажется. Вообще-то трещала Ино, а Сай сидел, уставившись в одну и точку и вздыхал. Для него было достаточно и того, что он сделал ей сегодня какой-то неумелый комплимент, больше ему в голову ничего не шло. Наруто усиленно ухаживал за постепенно краснеющей Хинатой, постоянно куда-то оглядываясь. Неджи, уже поддатый, что-то увлеченно шептал Тентен на ухо, а она краснела и хихикала. Матсури с совершенно счастливым видом щебетала о чем-то и носилась вокруг апатично настроенного Гаары, по настроению напоминающем Сая.
- Густобровчик! – Наруто подскочил к Ли и пожал тому руку. Сакуру он даже не одарил взглядом. Сама она поджала губы и от гордости ничего не ответила, а лишь самодовольно отвернулась. Ли был на седьмом небе от счастья.
В колонках зазвучала музыка Тоширо Масуды, все негромко переговаривались. Ну, кроме Наруто, конечно.
- Эй, Неджи!!! – заорал он через весь зал. – Когда уже всё начнется?!
- В смысле всё? – не понял Неджи.
- Ты пьяный, но не тупой же! Я имею в виду обжираловку и всё такое!
- Извини, рамена в меню нет. А начнется, когда Хиаши и Ханаби уйдут, - погрустнел Неджи.
- И что мы будем делать?– печально спросил Киба, пожирая Хинату взглядом. Неджи хмыкнул.
- А вот ты должен был почуять!
- Саке, что ли?! Я просто проходил мимо Цунаде, думал это от нее так несет…
- Чё ты орешь-то?! – шикнул Неджи. – Я восемнадцать лет зарабатывал репутацию хладнокровного гения, пока что я не собираюсь это разрушать! А вот оторваться по полной и мне можно! Хоть это и не эстетично.
- Ну, Неджи…От судьбы никуда не денешься, верно? – заметил Наруто.
В десять вечера началась настоящая вечеринка. В ход пошел алкоголь, «бутылочка», карты на желания (а позже и на раздевание) и прочие запрещенные вещи. В конце концов, им всем по 17-18 лет!
Наруто побежал в туалет (после десяти выпитых на спор бутылок апельсинового сока).
- Чёрт, ну кого так проперло?! – завопил он, стуча ногой по двери. – Полчаса уже!!!
Сзади подошла Ино.
- Зря стараешься, - она понизила голос. – Попробуй на улице. Там Шикамару и…Темари. Теми сказала, она совершеннолетняя. Ей можно.
Изнутри кто-то хлопнул по двери и вскрикнул. Женским голосом.
- Они…- Наруто ошарашено посмотрел на ухмыляющуюся Ино, потом медленно перевел взгляд на до сих пор дрожащую дверь туалета, а потом перешел на дикий вопль. Его всё еще детскому мозгу не дано было принять это как факт и особенность человеческой натуры. Затем он вприпрыжку понесся на улицу. Как раз в этот момент из туалета на пол прямо перед Ино вывалились Темари и Шикамару, наспех одетые и целующиеся.
- Мда, не так я представляла себе взрослую жизнь, - проговорила Ино, переступая через парочку и заходя в толчок, всё еще жалея, что Сая нет рядом.
А во дворе на качелях сидел хмурый Наруто. Нужду он нечаянно справил на чью-то любимую клумбу с цветами, а теперь скучал.
- Наруто, это ты? – тихий женский голос звучал расстроено и виновато.
- Кто там? – вопросом на вопрос отреагировал парень.
- Это Сакура…
Наруто промолчал, обдумывая свои следующие действия.
- Эй, ты до сих пор дуешься? – мягко и извиняющимся тоном спросила она. Ей уже надоело жить с ним во вражде.
- Нет, - буркнул он.
- Наруто…Извини, что так по-свински себя вела!
Сакура села рядом. Наруто машинально отвернулся, а девушка взяла его за подбородок и повернула к себе, он не стал сопротивляться. В конце концов, он с детства в неё влюблен…Легонько облизнув его губы, она провела рукой по его бедру. Нетерпеливый по натуре, Наруто потянулся к ней и начал её целовать, прижав к спинке качели.
- Наруто…кун…- раздался сзади дрожащий и еле слышный голос.
Сдавленный возглас, короткое всхлипывание, слезы, бегущие по щекам и одна за другой капающие на пышную грудь.
- Х…Хината?!
Сакура вскочила.
- Ты неправильно поняла!..
- Бьякуган! – срывающимся и истеричным голосом вскрикнула Хината. На Сакуру посыпались болезненные удары.
- 124 касания небес! – нервно рыдая, продолжила девушка. Сакура даже не успела ничего предпринять – таково было потрясение от неожиданного и мощного нападения ранее такой милой и тихой Хинаты.
- 2…4…8…16…32…64… - изо рта Сакуры вырвался темный сгусток крови.
- Хината!!! – Наруто побежал Сакуре на помощь.
- Отойди! – громко, плача, но по-зверски страшно вскрикнула Хината.
Да он и не успел бы.
Сакура выгнулась от нескончаемой боли и хрипя, рухнула на землю.
- Её тенкетсу… - растерянно шептал Наруто.
- Они все выбиты, - так же тихо, с детским тембром, но со слепой яростью в голосе ответила Хината, сжав кулаки. – Скажи… - её трясло. – Скажи, ты пошел со мной для того, чтобы ревновала Сакура?!
Она замахнулась на него, дрожа. Наруто невольно зажмурился, но удара не последовало.
Нет…Она его никогда не ударит…Не сможет…
Хината убежала.
Еще несколько часов Сакуру пыталась спасти Цунаде. Стиснув зубы, она потратила почти всю свою лечебную энергию, и как оказалось, не зря.
Сакура дышала. Слабо, но все же она осталась жива. Хината её почти убила. Никто и не ожидал, что она стала такая сильная и даже она может быть яростной и мстительной.
Наруто плелся по улице к дому клана Хьюга. Навстречу шла та, кого он больше всех хотел увидеть. Но не одна. Не замечая ничего происходящего вокруг, Хината и Киба страстно целовались. Он нес её на руках, а она обвила его шею.
- Хината…
Киба опустил девушку на землю.
- Привет, Наруто, - холодно произнесла Хината, и парочка пошла мимо.
Значит, есть что-то, чего не может простить даже она…
Предательство.
Поделиться372008-11-11 19:04:27
Прикона!!! Супер мне понрава
Поделиться382008-11-11 22:29:11
мне тож оч понравилось)))
Поделиться392008-11-12 07:16:41
Терь не тока я (хотябы) их выкладываю)))