Аниме Картинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Картинки » Тестовый форум » Когда вам грусно какое аниме вы смотрите? или смотрели...

Когда вам грусно какое аниме вы смотрите? или смотрели...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Желательно картинки)))

0

2

Ммм...я скорее знаю грустные моменты из разных аниме...скажем конец Хроно или Эльфийской. Ещё несколько грустных моментов было в Клейморе,Графе Монте-Кристо,Василиске, Тетрадке смерти и может в LOveless... но грустное аниме из всех, что я смотрела ето наверное тока Беспокойные сердца

0

3

Понятненько)))) а я смотрю Shuffle))) оно с одной стороны поднимает настроение, первые серии.... а с другой стороны очень грусно)))а еще высь... очень грусный конец... ну вообще тоже грусненько

0

4

прикона... :nope:

0

5

:D

0

6

А ето от куда?

0

7

Анка написал(а):

А ето от куда?

сама ненаю :D

0

8

Но кавая)))

0

9

Анка написал(а):

Но кавая)))

))) а вот ещё картиночки))) какая нрава больше?

0

10

Вторая и третья))) А на третьей яой или просто любоФф? Прости не поняла :D

0

11

Анка написал(а):

Вторая и третья))) А на третьей яой или просто любоФф?

просто :blush:  у мну яоя нема

0

12

А те яой нрава?

0

13

Анка написал(а):

А те яой нрава?

ну есть те мульт которые нрава))) хоть я тока его и смотрела))) но там сюжет прикольный))) хоть друзей этих оч жалко))) а тебе нрава?

0

14

Ну немного...а сто за мульт?

0

15

Анка написал(а):

Ну немного...а сто за мульт?

непомню))) но там про двух лучших друзей с крыльями и потом они должны друг друга убить но вместо этого признаються друг другу в любви и защищают друг друга

0

16

Ангел тьмы написал(а):

непомню))) но там про двух лучших друзей с крыльями и потом они должны друг друга убить но вместо этого признаються друг другу в любви и защищают друг друга

Хочу посмотреть...давай вспоминай, чё ето за аниме"!!"!

0

17

Анка написал(а):

Хочу посмотреть...давай вспоминай, чё ето за аниме"!!"!

я б тож ещё раз посмотрела но вот непомню((( я давно смотрела))) а ти какие смотрела?

0

18

Ангел тьмы написал(а):

я б тож ещё раз посмотрела но вот непомню((( я давно смотрела))) а ти какие смотрела?

Яойные? Ну Гравик, Ловелесс и Клин любви...тока последнее слиском...но если хочешь у мну есть знакомая она выкладывает яой аниме на русском могу сылку дать :D Я к етому ровнодушна (ну относительно), но если хочешь всегда рада!

0

19

Анка написал(а):

Яойные? Ну Гравик, Ловелесс и Клин любви...тока последнее слиском...но если хочешь у мну есть знакомая она выкладывает яой аниме на русском могу сылку дать :D Я к етому ровнодушна (ну относительно), но если хочешь всегда рада!

ну давай))) если че у мя есть знакомые которым эт нрава

0

20

Лови http://video.mail.ru/mail/kakashikacz/72/112.html Там много анимешек!

0

21

Анка написал(а):

Лови http://video.mail.ru/mail/kakashikacz/72/112.html Там много анимешек!

пасибки)))

0

22

Ангел тьмы написал(а):

пасибки)))

Да незасто!

0

23

Анка написал(а):

Да незасто!

всёравно спасибки

0

24

Ангел тьмы написал(а):

всёравно спасибки

Всегда рада помочь!!!

0

25

Анка написал(а):

Всегда рада помочь!!!

)))

0

26

Сайт по чу-чуть расцветает)))

0

Вы здесь » Аниме Картинки » Тестовый форум » Когда вам грусно какое аниме вы смотрите? или смотрели...